当前位置: 首页->部门简介->志愿者风采->正文

世间浮躁不止,愿你保持耐心,温柔以待

时间:2024年08月21日 18:52    来源:    作者:    阅读:

姓名:全印宏

专业:2022级智能工程学院车辆工程专业

兴趣爱好:打羽毛球,骑自行车

职位:名师课堂志愿者协会综合管理部部长

迎着烈日,满怀憧憬的我,懵懵懂懂的踏入了大学的校园。第一次接触这种学生组织,心里多多少少有点忐忑不安。万一选不上怎么办,万一做不好怎么办,万一出问题了怎么办……这些万一在遇见你之后慢慢的烟消云散。你如清凉的风,拂去的我的焦躁,耐心又仔细的帮我线上解答。

初次见面是在面试的时候,你很贴心的告诉我们应该怎么走,面试不要紧张。对你的第一印象大概就是温柔。很难想象,对一个男孩子的第一印象居然是温柔。也可能是很少接触你这种类型的人,也有可能是刚认识,还不太熟悉。面试的过程也非常顺利,没有什么很刁钻的问题。后来,和你接触多了,发现你温柔只是浮于表面。更多的是搞笑,总是带着一种欠欠又贱贱的语气和我们说话,发信息。值班出问题了怎么办?“还能怎么办,等着主席骂我,我骂你们呗。”这是你常说的话。有时候值班缺人了也只逮着我们几个人薅!偶尔听到其他干事聊天,你也要去插几句。说实话,有时候真的会怀疑你一开始是装出来的,随着时间的变化你的真面目才逐渐浮出水面。

在现场工作的时候,你总是会非常耐心的教我们这些新干事,应该怎么布置现场,应该怎么摆放电脑,应该怎么贴地板胶……一些细枝末节的事你都在教我们。“细节决定成败”这句话是你在现场工作的时候最佳体现。尽力做到最好。因为你是负责现场工作,所以总是会出现各种问题。比如,老师要更换电脑,字幕打错了,电池突然出现问题……你总是能够很轻松的解决,给我们起到带头作用。碰到类似的情况,我们自己也可以像你一样去解决它。是的,你很耐心,在工作上,在生活上。世间浮躁不止,愿你仍保持耐心,继续温柔以待这个世界。

作为新任部长,我深知自己肩负的责任重大。我将致力于继承和发扬你所建立的优良传统,温柔且耐心对待干事。同时也会努力探索新的途径和方法,以适应不断变化的环境和需求。