当前位置: 首页->部门简介->志愿者风采->正文

时光并肩,友情千载

时间:2024年08月22日 18:08    来源:    作者:    阅读:

姓名:曾文红

专业:广播电视编导

爱好:美食、拍照

职位:名师课堂志愿者协会外联部长

在暑假蝉鸣的尾声里,我走进人生中的另一个阶段——大学。我也在缘分的牵动下加入了名师志愿者协会,并开始了我的大学部门之旅。

我是从名师组织的综合管理部调到外联部的,刚开始对你的印象是非常严肃的一个部长。虽然是在网上和你线上交流,但能从言语中看出你的一丝不苟。刚和你加上QQ时你最开始的问候给了我在外联部留任多了份信任,在进群之后,你的亲切让我感受到了无比的温暖。在群里,你和其他部长的言语打闹,让我知道了你在严肃的背面也存在着天真烂漫。我也非常的有幸能在换届之时对你有了进一步的了解。

在加入外联部后,和你交接工作时,对你的行事也有了进一步的了解。在线上会议工作介绍与交接时,虽是王部长在主讲内容,但你会在旁边提醒他未提及的细小的事,让我们有了进一步对部长所执行的工作又了更深的进步。你是一个非常细心,还能捕捉到微小的事并让我们及时理解的好部长。你在群里也是非常活跃的,并没有因为自己是部长而有架子,在工作时严厉,在生活中亲切活泼。不仅如此,在和你单独交接工作时,你更是事无巨细的告诉我,在做你的工作时要注意什么,都交代得非常的清楚。你也知道我是临时调过去的,对我也是做到了极致的照顾,对你要与谁交接统分的人,你也为我找到了。因为你的关爱,给予了一份强有力的力量,让我担任外联部部长一职有了巨大的信心。

时间飞逝,刹那间,便到了换届的时候,相遇的开头总是那么惊奇,离别的结尾总是那么伤感。但天下无不散的宴席,虽我们的相逢不过短暂,但你交接给我的不仅仅是工作,还有那来之不易的经验。之后我会以百分百的态度带领下一届外联部干事开启外联部的新旅程。愿曾文红部长前路坦荡荡,再见依旧如故。